5 ATELIERS POUR AMÉLIORER VOTRE MISE EN MARCHÉ
… jongler entre passion et profit.

17 janvier au 21 février 2022 !

Mise en marché agroalimentaire

Au-delà de la passion pour le produit, comment s’assurer que votre démarche reste rentable?

Cette série d’ateliers sur la mise en marché aide à prendre les meilleures décisions pour optimiser vos résultats financiers.

Le programme c’est :

  • 15 heures de formation
  • 2 options d’horaire (AM/PM)
  • 100 $ (plus taxes)

À qui s’adresse le programme ?

  • Aux producteurs à petite échelle
  • Aux transformateurs agroalimentaires de petite taille

Thèmes couverts :

1) Offre prix-produit : outil et astuces pour être stratégique

2) Épicerie et autres canaux : vendre sans y laisser sa peau

3) Distribution : choisir un partenaire fiable

4) Promotion : ce n’est pas juste de la publicité!

5) Présentation à un acheteur : quelques minutes pour convaincre

BONUS : Présentation des services et programmes du réseau Agriconseils ainsi que du Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation (MAPAQ)

Promis, ce n’est pas parce que vous serez devant votre ordinateur avec un bon café, que ce sera plate!
Des ateliers dynamiques, toujours avec notre recette fétiche :
1) Un petit groupe de participants pour favoriser les échanges.
2) Un contenu adapté à votre réalité
3) Exemples concrets, partages d’expérience, exercices interactifs,  symbole …

Pour vous inscrire

Share on facebook
Share on linkedin
Scroll to Top