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VINS ET ALCOOLS: vendre sans y laisser sa peau !
Les ateliers virtuels débutent mardi 2 mai 2023
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Améliorez ventes et profit en choisissant les meilleurs canaux de commercialisation de produits alcooliques, selon les capacités de votre entreprise.
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Vous avez un projet ou avez développé des produits alcoolisés (vins, spiritueux, bières, cidres, hydromel, vins d’érable, …)?
Bien vite, vous réalisez comme il est complexe de vendre de l’alcool! Comment naviguer entre réglementation, choix des canaux de vente, compétition, production coûteuse et subventions?
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Un atelier unique, intégrant la partie coût-rentabilité et commercialisation des vins et alcools, créé et animé par Benoit Beaudet, expert dans l’achat et mise en marché d’alcool et Françoise Beaudet, experte en commercialisation.
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Contenu de l’atelier
Comprendre et comparer les canaux de distribution (épicerie, SAQ, au domaine, restauration, Web) pour faire des choix éclairés, plus spécifiquement :
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- Comprendre les rouages de la distribution et de la vente des alcools (comment ça marche?)
- Identifier les moyens à mettre en œuvre pour réussir (qu’est-ce que ça prend?)
- Analyser la profitabilité selon les canaux de distribution (qu’est-ce qui reste dans les poches ?)
- Partager avec des experts les bonnes pratiques de la vente de vins et alcools
Cohorte de Mai 2023
L’apprentissage se fait sur 3 rencontres virtuelles de 3 heures chacune , les mardis 2, 9 et 16 mai de 9 h à 12 h.
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Durée : 9 heures
Le nombre de participants est limité à 15 personnes afin de favoriser les échanges et d'enrichir le contenu d'exemples vécus.
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Votre infolettre EN PRATIQUE ... est publiée 8 à 10 fois par année.
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70 ans d'expérience à votre portée
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Benoit Beaudet (514) 378 1544 Françoise Beaudet (514) 377 7809
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